Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Orquidea Linda by Maia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем добрый день,

Roberta и я начинаем шить красивенный дизайн

Orquidea Linda от Maia ©Keith Mallett Studio Inc.

Девочки, пожалуйста присоединяйтесь...

Изображение

Шью по набору, из серединки, на руках.

канва Аида 16 Zweigart Black, 20 цветов, нитки анкор, 190х190 крестиков, размер 30х30 см.

Схема отлично проработна, очень нравится

Изображение

Изменено пользователем lolenya
  • Like 8
  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

lolenya поздравляю с началом такого замечательного дизайна! Желаю легких крестиков и с удовольствием понаблюдаю за процессом! :give_rose:

Кстати, чем Вы линеили канву? У меня был случай, когда белый карандаш (заявленный как смывающийся водой) с огромным трудом смылся на 10-й раз стирки, и кое где следы все таки остались...

• Like 1
Опубликовано:

lolenya, Roberta удачи вам девочки, буду приходить в гости, так как очень нравиться этот дизайн

natlus загляните на сайт Риолиса у них в новинках появился марекер для черной ткани, о качестве не скажу, так как до нас (в Украину в магазины) он дойдет не скоро.

• Like 1
Опубликовано:

lolenyа, очень красивый дизайн!!! :give_heart2:

С удовольствием буду наблюдать за процессом.:give_rose: Поставлю его в планы, но, к сожалениею, не ближайшие :nyam:

IoIenya! Roberta! Поздравляю вас с началом красивого процесса!!!:give_heart2: :give_rose: :kiss2:

Вот думаю :parting: не присоеденится ли к вам? В компании веселее! :curtsey:

Изменено пользователем Пума
  • Like 1

Девочки всем добрый день!Оля молодец,что открыла тему,дизайн красивый и интересный,спасибо,что поделилась схемой с нами.Теперь сообща,может еще кто присоединится ,будем наслаждаться процессом.У меня это работа будет в пару к Naima.Начала 2 дня назад показываю,процесс-песня,очень нравится шить.Здорово,что начали с разных мест,будет интересно смотреть продвижение.

post-131539-069805600 1285146219.jpg

Изменено пользователем Roberta
  • Like 6
Опубликовано:

Марин! Так чётко и красиво! Прелесть! :give_heart2: :give_rose:

Ой, девочки тоже с вами хочу! Ну, очень!

• Like 2
Опубликовано:

Roberta, девочки

Пожалуйста, шейте на радость.

Я тоже думаю, что хорошо, что с разных мест начали.

Пума, конечно, давай к нам!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки!!!!Просто супер ,какая красота!!!Начинаю тоже через неделю!!!А пока буду наблюдать!!!

• Like 1
Опубликовано:

В добрый час девушки сама краса плывет вам в руки и хочется поддержать вас и даже присодиниться

В добрый час девушки сама краса плывет вам в руки и хочется поддержать вас и даже присодиниться

• Like 1
Опубликовано:

В этот дизайн влюбилась с первого взгляда :give_heart2: и мне недельку назад подарили этот набор на день рождения :give_heart2: Но пока африканский закат не закончу, ничего начинать нового не хочу. Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!!! :give_heart2:

Опубликовано:

Девочки ,я с Вами остаюсь только в качестве наблюдателя!!!Хотела вышить эту картину в подарок одной хорошей знакомой!!!И не удержалась,все-таки ,показала.А она сказала,что ей не нравится!!!Представляете????Я когда увидела эту красоту ,то влюбилась в нее с первого взгляда,а мне как ушат с холодной водой на голову!!! Но шить все равно что-то придеться....Так что буду заглядывать к Вам и поддерживать !!!Очень жаль,удачи Вам и ровных крестиков!!!

Опубликовано:

kat30

ждем, ждем, присоединяйся, когда сможешь :rolleyes: !

IrishFlirt

заходи, всегда рады! :rolleyes:

Опубликовано:

Добрый день всем!Показываю небольшое продвижение.Шить черным по черному это что-то.Под рукой оказался пластиковый лист формат А4 для лепки пластилина,кладу на колени,свет хорошо отражается и дырочки хорошо видны.Вот так приспосабливаюсь,шьется легко.Результат 5 дней и шью урывками.

post-131539-057470000 1285400045.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Марин! Как ЗДОРОВО получается!!!!:give_heart2: :give_rose: :kiss2:

И спасибо за подсказку, обязательно преобрету,

• Like 1
Опубликовано:

Roberta

как ровненько! красота!

А у меня листочки появились,

сейчас полукрестиком много

Изображение

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.